|
Курилка...
|
|
| WolKc | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:53 | Сообщение # 121 |
 Я встаю после падений
Статус: Offline
| ЧТО ТАКОЕ ЯНА???????
Весь мир вращается вокруг меня!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Янка-хулиганка | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:51 | Сообщение # 122 |
 Это только начало!
| не..ну прикиньте...я ахуеваю...мну сегодня написали смс ку...ваще тащусь...содержание печатаю дословно. : Яна какая же ты с.......... вот такая лайба а после написали : Я стобой больше не разоговариваю.... СПРАШИВАЕТСЯ))))))) кто это??? а я ебу алибабу...кто это??? я и пишу тип ...сначала ответь мне кто ты..а потом уже не разговаривай...смешно)))
нежная..дивная..слегка наивная, сневинным взглядом ребёнка. властная..страстная. очень опасная...волчица в шкуре ягненка...
|
| |
|
|
| WolKc | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:06 | Сообщение # 123 |
 Я встаю после падений
|
|
| |
|
|
| Strix | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:03 | Сообщение # 124 |
 Я бегу после падений
| Флуд замолк
|
| |
|
|
| Янка-хулиганка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:17 | Сообщение # 125 |
 Это только начало!
| илюхи нет.а я скучаю........НАРОД НУ ВЫ ХДЕ!??????????????Добавлено (03.05.2008, 13:17) --------------------------------------------- все курить бросили...явно...
нежная..дивная..слегка наивная, сневинным взглядом ребёнка. властная..страстная. очень опасная...волчица в шкуре ягненка...
|
| |
|
|
| SiR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:14 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Ну и чё все умолкли???
Смысл жизни в том, что она когди-нибудь кончится. Пока полёт не разлучит нас...© .EXE Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь.
|
| |
|
|
| Янка-хулиганка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:32 | Сообщение # 127 |
 Это только начало!
| тебя нет..вот все и разбежались...собирай обратно)))))))))))))))
|
| |
|
|
| SiR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:52 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Странно...как я собиру то)) к нам вообще хочет один чел придти а я никак у всех не спрошу мнения по этому поводу...
Смысл жизни в том, что она когди-нибудь кончится. Пока полёт не разлучит нас...© .EXE Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь.
|
| |
|
|
| WolKc | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:51 | Сообщение # 129 |
 Я встаю после падений
| ЫЫЫЫЫ я пришёл всем курить)))))))
|
| |
|
|
| SiR | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:59 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Я бросаю....
|
| |
|
|
| Янка-хулиганка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:44 | Сообщение # 131 |
 Это только начало!
| че за чел????скока лет??))))я тип тутприемная комиссия)))ща будем слуать))))как егозовут??рос??вес???моб тел))))хотя послднее не столь важно)))лучше ася)))) я наслаждаюсь музоном)))) кстати))))я думю начать курить)))а то смысл)))я везде курю))))куд не прийду)))Добавлено (29.05.2008, 18:57) --------------------------------------------- и ще один вопрос)))где хулиганка вторая????че с ней???как она ппала в больницу так я ней ничего и не слышала .... может кто знает? Добавлено (03.06.2008, 13:44) --------------------------------------------- пф..чет мы застряли на 9 странице...А НУКА))флуд)))просыпаемся!!!куревооооо
|
| |
|
|
| Strix | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:17 | Сообщение # 132 |
 Я бегу после падений
| ↨
|
| |
|
|